19.10.2017 - KURSNUMMER: 0045
BEI DIESEM KOCHERLEBNIS BEREITEN WIR EIN 5 GÄNGE „FLEISCH MENÜ“ ZU
MIT DEN BESTEN PRODUKTEN AUS SPANIEN
DIESES MENÜ WIRD BEGLEITET MIT LECKEREN SPANISCHEN
WEINEN UND CAVA AUS UNSEREM SORTIMENT
SOWIE BIER UND ALKOHOLFREIEN GETRÄNKEN
WIR BIETEN AUCH SEHR VIEL SPASS AN!!!
PROGRAMM
18.00 Empfang mit Cava
19.00 Wir kochen zusammen
19:30 Kleiner Aperitif während des Kochens
20:30 Wir setzen uns und genießen unsere kleinen Kreationen in
netter Atmosphärein Begleitung von zwei der besten spanischen
Weinen aus unseren Sortiment (Rot und Weiß)
22:30 Wir verabschieden uns und bleiben „Amigos para siempre“
WIR WARTEN AUF SIE!
Maximal 10 Teilnehmer Mindest Teilnehmerzahl: 8
freie Plätze : 0
AUSGEBUCHT
Preis 115,00 €
Anmeldung: heike.alcazar@solera-koeln.de
Unser Koch:
Óscar González
Ich bin ein erfahrener spanischer Koch, der die letzten 8 Jahre in Deutschland tätig war.Nach meiner Ausbildung in Spanien, habe ich zunächst in Hamburg gearbeitet. Dort habe ich in verschiedenen spanischen Tapas-Restaurants gekocht, sowie eigene Projekte verwirklicht. Beispielsweise habe ich unter dem Namen FooDJs ein Jahr lang jeden Donnerstag einen Tapas-Event durchgeführt, bei dem es darum ging, DJs/ Live-Musik und eigene neue Tapas-Kreationen zu verknüpfen. Nebenbei habe ich z.B. auf dem Straßenfest Altonale mitgewirkt und als Show-Koch auf der Hamburg Messe für das Spanische Konsulat gearbeitet.
Das letzte halbe Jahr bin ich nach Südamerika gereist, wo ich die lokale Küche einzelner Länder vertieft kennenlernen durfte und unter anderem gelernt habe, argentinische “Empanadas” und “Asado” fachgerecht zuzubereiten.
Darüber hinaus habe ich in Brasilien als Show-Koch auf einem Hostelling International Event gearbeitet und einen Koch-Workshop im Auftrag der Vertretung des Goethe-Instituts an der Bundesuniversität in Fortaleza gegeben.
Meine Freude am Kochen, sowie mein Fachwissen über Lebensmittel, Geschichte und Kultur hinter den einzelnen Gerichten zu teilen, hat mir immer viel Spaß gemacht. Die Tätigkeit als Eventkoch wäre eine sehr interessante Möglichkeit, meine bisherigen Erfahrungen anzuwenden und zu erweitern.
Mit freundlichen Grüßen
Óscar G. Moreno